Людмила Поргина опровергла сообщение о сборе средств на лечение Караченцова

Жена Николая Караченцова заявила, что она не собирает деньги на его операцию, пишет РИА “Новости”. Людмила Поргина рассказала, что намерена собирать деньги только среди родственников и близких, к поклонникам с такой просьбой она не обращалась.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов | argumenti.ru

Ранее СМИ рассказали, что Караченцову необходимо дорогостоящее лечение в Израиле. По ее словам, российские врачи отказались делать артисту операцию, и единственный выход, который для него остался, — это гамма-облучение, которое лучше всего делают специалисты из Иерусалима. Для этого семейной чете необходимо собрать миллион рублей. Сейчас Поргина рассказала, что о публичном сборе средств речи не идет.

“Я где-то сказала о том, что Коле необходимо лечение в Израиле и мы будем собирать деньги. Я подразумевала только нашу семью, но в СМИ написали, якобы я попросила об этом других людей. Меня неправильно поняли”, — пояснила Людмила Поргина.

Супруга Караченцова отметила, что, несмотря на все трудности, настроение у артиста боевое. Он намерен прожить долгую и счастливую жизнь, а также погулять на свадьбе внуков.

новости партнеров