Холли Берри в "галактическом" мини-платье удивила гостей вечеринки "Оскара"

Известная американская актриса Холли Берри затмила всех на пре-пати престижной кинопремии “Оскар”. 51-летняя звезда надела “галактическое” мини-платье, которое позволило журналистам рассмотреть ее стройные ноги, пишет Hello!.

Холли Бери
Холли Бери | hellomagazine.com

Несмотря на то, что в последнее время Холли Берри не блистала в главных ролях каких-либо крупных кинопроектов, она все же получила приглашение на вечеринку Icon Mann Pre-Oscar Dinner и в очередной раз смогла удивить публику своей молодостью и красотой. Журналисты модных изданий обсуждали ее сверкающее серебристое платье и сдержанные босоножки в тон. Многие отметили, что Берри выглядит гораздо привлекательнее, чем на пике своей молодости.

90-я по счету церемония вручения “Оскар” состоится 4 марта. В связи с этим в Голливуде проходит волна вечеринок, посвященных приближению этого события. Лидером среди номинаций стал фильм мексиканского режиссера Гильермо дель Торо “Форма воды”. Кинолента попала сразу в 13 номинаций премии Американской киноакадемии. Несмотря на такую оценку авторитетных критиков, данная работа уже успела оскандалиться. Сын драматурга Пола Зинделя обвинил создателей “Формы воды” в плагиате и подал в суд с целью получить все доходы с проката киноленты.

новости партнеров