Путин рассказал о главном враге России

Владимир Путин считает, что отставание является главным врагом России. Президент обратил внимание на мировые изменения цивилизованного характера. Опоздания за ними могут быть опаснее прихода завоевателей, сообщает РБК.

В послании Федеральному собранию Путин заявил, что отставание будет развиваться, если не предпринять никаких мер. Россия должна создать динамику развития, чтоб никакие преграды не помешали росту.

Владимир Путин
Владимир Путин | kp.ru

Из-за технического отставания в стране исчезнет человеческий потенциал. Талантливая молодежь эмигрирует из России в более развитые страны. В итоге Россия лишится энергии развития и жизнеспособности.

Ежегодное послание к Федеральному собранию проходит в Манеже. Смена площадки для выступления обусловлена большим количеством журналистов на мероприятии, а также использованием передовых технологий.

Напомним, что в сентябре 2017 года Владимир Путин провел открытый урок в ярославской школе. Он рассказал, что властелином мира станет тот, кто в совершенстве овладеет искусственным интеллектом.

новости партнеров