Садальский высказался о смерти Ларисы Васильевой

Известный российский актер Станислав Садальский высказал соболезнования по поводу смерти писательницы Ларисы Васильевой. Соответствующий текст он опубликовал в своем блоге в “Живом журнале”, опубликовав совместные фото с Васильевой.

Станислав Садальский и Лариса Васильева
Станислав Садальский и Лариса Васильева | livejournal.com

Садальский отметил невероятный поэтический талант Ларисы Васильевой и написал, что ее книгами “Кремлевские жены” и “Дети Кремля” зачитывались абсолютно все. По мнению артиста, именно после выхода этих произведений журналисты начали интересоваться жизнью “избранников, живущих по ту сторону красной зубчатой стены”.

Станислав Садальский написал, что Васильева была искренним и честным человеком. Она обладала невероятной смелостью, чтобы говорить вещи, “чересчур рискованные для того времени”. В контексте этого заявления актер отметил, что нынешние журналисты не идут ни в какое сравнение с Ларисой Васильевой. Они просто пытаются найти скандальную информацию и поскорее рассказать о ней обществу, даже не пытаясь проверить на достоверность, в отличие от Васильевой, которая лично общалась со своими героями и получала информацию только из первых уст.

Лариса Васильева скончалась 27 февраля. На момент смерти ей было 82 года, причины случившегося СМИ не сообщили.

новости партнеров