Дочь Асмус и Харламова умилила фолловеров стихом о папе

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия умилила пользователей соцсетей трогательным стихотворением для папы. Асмус опубликовала в своем Instagram короткий ролик с 4-летней малышкой.

В ролике Анастасия сидит на руках у Харламова и рассказывает ему известное стихотворение “Спасибо, милый папочка”. За кадром Кристина Асмус подбрасывает ей вспомогательные фразы, когда девочка запинается. После этого Харламов обнимает и благодарит дочь.

Видео очень растрогало пользователей соцсети. Спустя менее часа после публикации, оно набрало более 40 тыс. отметок “Нравится” и множество преимущественно положительных комментариев от поклонников.

“Какая прелесть. Вы — замечательная семья”, “Это так мило. Молодец какая”, “Умничка”, “Папка чуть не прослезился”, “Лапочка”, — написали подписчики Кристины Асмус под видео.

Кристина Асмус регулярно пополняет свой Instagram новыми снимками, однако кадры с участием малышки Анастасии поклонники видят не часто. Недавно она опубликовала подборку портретов от поклонников, на одном из которых была изображена и дочь звездной четы.

новости партнеров