Дочь Асмус и Харламова умилила фолловеров стихом о папе
Шоу-Бизнес
2 марта 2018 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Дочь Асмус и Харламова умилила фолловеров стихом о папе

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия умилила пользователей соцсетей трогательным стихотворением для папы. Асмус опубликовала в своем Instagram короткий ролик с 4-летней малышкой.

В ролике Анастасия сидит на руках у Харламова и рассказывает ему известное стихотворение “Спасибо, милый папочка”. За кадром Кристина Асмус подбрасывает ей вспомогательные фразы, когда девочка запинается. После этого Харламов обнимает и благодарит дочь.

Видео очень растрогало пользователей соцсети. Спустя менее часа после публикации, оно набрало более 40 тыс. отметок “Нравится” и множество преимущественно положительных комментариев от поклонников.

“Какая прелесть. Вы — замечательная семья”, “Это так мило. Молодец какая”, “Умничка”, “Папка чуть не прослезился”, “Лапочка”, — написали подписчики Кристины Асмус под видео.

Кристина Асмус регулярно пополняет свой Instagram новыми снимками, однако кадры с участием малышки Анастасии поклонники видят не часто. Недавно она опубликовала подборку портретов от поклонников, на одном из которых была изображена и дочь звездной четы.

Читайте также

4 марта 2020 г.
Асмус придется есть 18 раз в день, чтобы потолстеть для новой роли
1 апреля 2020 г.
Асмус объяснила, почему теперь летает в отпуск без Харламова
25 марта 2020 г.
Асмус предстала в образе девушки из «чата для взрослых»
31 марта 2020 г.
Асмус перед камерой обрезала свои волосы
13 февраля 2020 г.
По «Посту» Дмитрия Глуховского снимут сериал
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе