Пользователей шокировали кадры новых серий «Простоквашино»

Актер Иван Охлобыстин выложил в соцсети фрагмент новой серии мультфильма «Простоквашино». Пользователи критично отреагировали на ремейк советского наследия.

Охлобыстин опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, демонстрирующий «Простоквашино» в современных реалиях. Так, известные многим россиянам персонажи в новой серии беседуют на тему Интернета, подписчиков и отпускают шутки по поводу плохой работы почты. Короткий ролик вызвал ажиотаж среди подписчиков актера, которые поспешили дать свою оценку продолжению мультфильма.

Кадр из новой серии мультфильма «Простоквашино»
Кадр из новой серии мультфильма «Простоквашино» | соцсети

Многие выступили с критикой, отметив примитивный юмор, низкое качество мультипликации и озвучки персонажей. Больше всего досталось самому Охлобыстину, чей голос назвали «кошмарным». Известно, что озвучивать кота Матроскина будет Михаил Ефремов, Дядю Федора — Алексей Онежен, а пса Шарика — Гарик Сукачев.

«Пересняли уже все что можно из советской классики. все превратили в г***. Теперь дошли бездарные ручонки и до Простоквашино. Своих идей ноль, давайте портить то, что придумали другие», — категорично заявил пользователь под ником mr.adamyants.

Пользователи не скупились на критику и нелицеприятные эпитеты в адрес создателей новой серии мультфильма. А в итоге предложили бойкотировать это «осквернение великого оригинала».

«Союзмультфильм» планирует выпустить в 2018 году года от 8 до 10 новых серий «Простоквашино». До 2020 года планируется создать 30 серий. В новых сериях появятся два новых персонажа — сестра Дяди Федора Вера Павловна, а также неизвестный зверек, передают РИА Новости.

новости партнеров