Дженнифер Лоуренс стала мемом после церемонии вручения "Оскара"

Американская актриса Дженнифер Лоуренс в очередной раз выделилась на церемонии вручения кинопремии “Оскар”. Сперва звезда исполнила забавный танец на красной дорожке возле театра “Долби” в Лос-Анджелесе, а как только вошла в зал, сразу принялась здороваться с коллегами, пишет Elle.

Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения "Оскара"
Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения "Оскара" | elle.ru

В целях экономии времени она решила не обходить целый зал по специально предназначенным для этого проходам, а просто переступить через сидения с бокалом белого вина в руке. Фото Дженнифер Лоуренс моментально разлетелись по соцсетям и стали поводом для шуток от поклонников.

Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения "Оскара"
Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения "Оскара" | elle.ru
“Дженнифер Лоуренс держит бокал вина более бережно, чем держала свою статуэтку “Оскар”. Именно за это мы ее и любим”, — написал один из пользователей сервиса микроблогов.

Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс в этом году не была в числе номинантов, ее пригласили на церемонию вручения в качестве почетного гостя. Актриса получила свой “Оскар” в 2013 году за роль в фильме “Мой парень — псих”, и эта церемония также не обошлась без казусов. Поднимаясь на сцену за своей статуэткой, Лоуренс запуталась в подоле платья и упала.

новости партнеров