Бланка Бланко впечатлила очень глубоким декольте на красной дорожке "Оскара"

Американская актриса Бланка Бланко в очередной раз раззадорила публику на церемонии вручения премии “Оскар-2018”. На красной дорожке театра “Долби” в Лос-Анджелесе актриса появилась в излишне откровенном платье, пишет Elle.

Бланка Бланко
Бланка Бланко | elle.ru

Звезда эпизодических ролей в различных фильмах решила надеть красно-белое платье с длинным шлейфом и очень глубоким декольте, которое едва ли не доставало до пупа. Кроме того, платье украшал огромный разрез на бедре. Образ Бланка Бланко дополнила сдержанными бежевыми босоножками и серьгами. Волосы актриса убрала назад, оставив лишь пару локонов, чтобы ничего не отвлекало от основной “изюминки” наряда.

Напомним, что Бланка Бланко стала одной из главных звезд красной дорожки церемонии вручения самой престижной кинопремии в 2017 году. Звезда надела яркое желтое платье с золотистым узором и огромным вырезом на бедре, который явно демонстрировал отсутствие нижнего белья на актрисе. Несмотря на то, что Бланку Бланко нельзя назвать слишком известной актрисой, таким нехитрым способом она смогла привлечь внимание голливудских фотографов.

новости партнеров