Звезда "Дома-2" Элина Камирен показала откровенные снимки в купальнике

Экс-участница телешоу “Дом-2” Элина Камирен рассказала о порке ремнем в Лос-Анджелесе. В своем Instagram она опубликовала подборку фото в желтом купальнике, а в описании рассказала об особенностях законодательства в Калифорнии.

“В Лос-Анджелесе у мужей есть право пороть своих жен, но только если они будут делать это ремнем, ширина которого не более 2-х дюймов”, — написала звезда под фото.

Поклонники Элины Камирен отметили ее сексуальную фигуру и написали, что ей очень идут короткие светлые волосы. Тем не менее, информацию, которую сообщила экс-участница “Дома-2”, не приняли всерьез. Некоторые подписчики написали, что уже долгое время живут в Лос-Анджелесе, но ни разу не слышали о таком законе.

Элина Камирен стала популярной в соцсетях благодаря телепроекту “Дом-2”, где она пыталась построить отношения с Александром Задойновым. Тем не менее, после рождения дочери пара рассталась, а Камирен стала удивлять пользователей Сети откровенными публикациями. Так, она опубликовала эротический видеоролик, где танцует стриптиз, а позже объявила о распродаже своего нижнего белья.

новости партнеров