"Сопернице" Пелагеи предложили засудить певицу за оскорбления

Подписчики посоветовали предполагаемой сопернице Пелагеи подать на звезду в суд. Ранее, по данным некоторых СМИ, певица назвала Карину Лебедеву “девушкой легкого поведения”, передает “СтарХит”. Карина Лебедева опубликовала новый пост в Instagram и посоветовала излучать как можно меньше негатива, который сегодня можно наблюдать абсолютно везде, включая комментарии в Интернете.

“Будьте добрее, насколько это возможно. И разбирайтесь в ситуациях, прежде чем выставлять свои оценки”, — написала девушка под постом.

В комментариях подписчики Карины Лебедевой написали, чтобы она не обращала внимание на шквал нелестных комментариев, которые она получает в свой адрес, и отметили, что "черный пиар — это тоже пиар". Нашлись и те, чье мнение было совершенно противоположным. Они напомнили, что Пелагея назвала ее “девушкой легкого поведения” и заявили, что за это можно привлечь к ответственности.

Ранее пользователи Сети принялись активно обсуждать “любовницу” Ивана Телегина из-за фото, на котором он целует неизвестную девушку. Позже выяснилось, что эта девушка — подруга детства хоккеиста. Она и опровергла какие-либо романтические отношения с ним.

новости партнеров