Директор Театра имени Моссовета опровергла уход Домогарова

Директор Театра имени Моссовета Валентина Памфилова опровергла слова Александра Домогарова о том, что коллеги и руководство к нему плохо относятся. Таким образом она прокомментировала недавний пост Домогарова в Facebook, пишет “СтарХит”.

Ранее Александр Домогаров на своей странице рассказал, что написал заявление об уходе и пожаловался поклонникам, что его без конца то снимают со спектаклей, то возвращают обратно. Кроме того, по его словам, коллеги “плюют ему в спину”.

Александр Домогаров
Александр Домогаров | plitkar.com.ua

Памфилова призналась, что такое поведение Домогарова ее сильно озадачило, потому что сама она не получала никакого заявления. Директор театра отметила, что всегда считала их отношения с артистом очень теплыми.

“Могу сказать, что никакого заявления его у меня нет. Кроме того, недавно он сам звонил мне, чтобы поздравить с 95-летием театра. Так что у нас все хорошо”, — поделилась с журналистами Валентина Памфилова.

Она также заверила, что Домогарова любят и ценят в театре. В скором времени он отправится на гастроли в Израиль со спектаклем “Вишневый сад”. Стоит отметить, что запись об уходе позже была удалена со страницы Домогарова.

новости партнеров