Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на шоу «Голос. Дети»

Телеведущий Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на телепроекте «Голос. Дети». 29-летняя актриса сильно переживала из-за съемок в музыкальном шоу. Позже Агата смогла перебороть волнение, пишет «СтарХит».

Муцениеце нервничала, когда готовилась к съемкам с Нагиевым. Девушка боялась разочаровать своего коллегу по шоу «Голос. Дети». Но Дмитрий оказался позитивно настроен к Агате. Мужчина приободрил Муцениеце советами. Нагиев призвал ее не стараться понравиться всем.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце | 7days.ru

Муцениеце восхищается юными участниками. Она считает их сильными и самобытными. Ранее Агата призналась, что многие конкурсанты пытались успокоить ее на съемках. Однако поддержка входит в обязанности Муцениеце.

Супруг актрисы – Павел Прилучный – положительно отнесся к ее новой работе на Первом канале. Мужчина поддерживает Муцениеце и гордится ее успехами. Первое время Агата переживала, что Прилучный возмутится назначением актрисы ведущей музыкального шоу. Супруги планировали отпуск с детьми. Муцениеце пришлось остаться в Москве, а Прилучный с детьми хорошо отдохнул.

новости партнеров