Дмитрий Шепелев представил страстный ролик для женщин к 8 марта

Дмитрий Шепелев записал оригинальное поздравление для женщин к 8 марта. Ролик опубликован на YouTube-канале рекламного агентства You Are. По сюжету Дмитрий Шепелев играет мужчину, который пытается собрать стол IKEA без инструкций. После долгих мучений, когда ему это все-таки удается, он накрывает на стол. Заканчивается все страстным свиданием с блондинкой, лицо которой в видео не показывается.

Подписчики Дмитрия Шепелева в Instagram похвалили телеведущего за такую милую видеоработу и предположили, что загадочная блондинка вызовет интерес со стороны масс-медиа и возмущенных поклонниц.

“Сейчас из-за этого видео все на Дмитрия набросятся, что это за блондинка. Димочка, Вы молодец”, “Концовка — вау!”, “Молодой мужчина не может и не должен быть один. И сынишке нужна дома мама”, “Дмитрий, я выбросила все инструкции IKEA, приходите собирать стол, стул и диван. У вас отлично получается!”, — написано в комментариях под видео.

Ранее отец Жанны Фриске рассказал о неадекватном поведении Дмитрия Шепелева на ее поминках. По словам Владимира Фриске, он угрожал покончить с собой.

новости партнеров