Александра Домогарова возмутили обвинения в алкоголизме

Александра Домогарова возмутили обвинения в алкоголизме, которые посыпались на него после заявления об уходе из Театра имени Моссовета, где он работает с 1995 года. Актер допустил резкие высказывания в адрес своих коллег, из-за чего некоторые СМИ заподозрили его в злоупотреблении спиртным, пишет “СтарХит”.

Александр Домогаров
Александр Домогаров | obaldela.ru

Эти заявления прокомментировал Александр Домогаров. По информации издания, он признался, что некоторые СМИ предлагали ему за деньги “облить грязью” Театр Моссовета, однако он отказался это делать, в результате чего “получил такое совершенное и глубокое понимание его пребывания в театре”. Артист добавил, что у него банально не было времени, чтобы пить, и посоветовал журналистам изданий, обвиняющих его в алкоголизме, самим пройти курс реабилитации.

Ранее директор Театра Моссовета опровергла новости о том, что Домогаров решил уволиться. По словам Валентины Памфиловой, она не получала никакого заявления об уходе. У них с актером прекрасные отношения, и вскоре он отправится на гастроли в Израиль.

новости партнеров