Звезда "Дневников вампира" Клер Холт​ потеряла ребенка

Актриса сериалов “H2O: Просто добавь воды”, “Дневники вампира” и “Милые обманщицы” Клер Холт рассказала, что потеряла ребенка. Она опубликовала в своем Instagram фото, которое подписала длинным рассказом об этом страшном для нее происшествии.

A post shared by Claire Holt (@claireholt) on

“Это фото я сделала 10 дней назад, чтобы отправить его своему жениху и показать, что я в порядке. Но это неправда. Сердце моего малыша перестало биться. Я никогда прежде не чувствовала себя настолько раздавленной”, — сообщила Клер Холт.

После того, как звезда узнала новость о том, что потеряла ребенка, она едва ли не впала в состояние депрессии. Актриса так отчаянно хотела поговорить об этом с кем-нибудь, что обратилась на форумы, где общаются люди с такой же проблемой. Именно там Клер Холт вдохновили рассказать о своей проблеме общественности.

Сама же Холт написала, что потеря еще не рожденного ребенка ничем не отличается от смерти близких людей, именно поэтому сейчас она нуждается в поддержке, как никогда прежде. Поклонники в комментариях к записи написали массу позитивных слов, порекомендовав актрисе продолжать двигаться вперед.

новости партнеров