СМИ: звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон готовится к губернаторским выборам

Актриса Синтия Никсон, которая стала известна благодаря роли Миранды Хоббс в сериале “Секс в большом городе”, в очередной раз подогрела слухи о том, что намерена строить политическую карьеру. Звезда начала набирать команду для предвыборной кампании и всерьез изучает возможность представить свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк, пишет L!FE, ссылаясь на информацию американских телеканалов.

По данным издания, в ее команду уже входят Ребекка Кац и Билл Хайерс, которые помогали в предвыборном штабе мэра Нью-Йорка Билла де Блазио. Тем не менее, официально о своем намерении баллотироваться на столь высокий пост Синтия Никсон пока не заявила.

Синтия Никсон
Синтия Никсон | grahamdigital.com

Представители звезды “Секса в большом городе” рассказали, что многие обеспокоенные жители Нью-Йорка обратились к ней с просьбой побороться за пост губернатора, однако она пока лишь изучает такую возможность и оценивает свои шансы на этом поприще. Если ее решение будет все-таки положительным, она обязательно публично об этом сообщит.

Несмотря на то, что слухи о выдвижении Никсон на пост губернатора не нашли подтверждения, она довольно часто выступает с критикой в адрес нынешних политиков и действующего президента США Дональда Трампа.

новости партнеров