Оксана Самойлова рассказала, зачем «потащила в Африку» детей

Российская фотомодель Оксана Самойлова пояснила поклонникам причину, по которой она решилась взять своих детей в дальнее путешествие.

Супруга рэпера Джигана (настоящее имя – Денис Устименко-Вайнштейн) разместила на своей странице в «Инстаграме» обращение к подписчикам, в котором по пунктам разложила причины присутствия детей в вояже на территорию Кении. Сопроводила этот текст Самойлова фотоснимком, на котором она изображена в купальнике по колено в воде. Рядом с ней позируют дети.

«Я не могу получать удовольствие от жизни без сопровождения своей семьи. Мне важно разделять впечатления и счастье», — заявила Оксана Самойлова.

Первой причиной Самойлова назвала сильную родительскую любовь к детям, без которых они с мужем «не могут прожить и дня». На второй строчке оказалось желание показать им «лучшее сафари». Кроме того, она заявила, что в принципе намерена показать детям весь мир. При этом, по словам Оксаны, Африка оказалась вовсе не самой далекой от дома точкой путешествий для звездной семьи.

новости партнеров