Джастину Теру предстоит доказать законность брака с Энистон ради имущества

Адвокатам Джастина Теру придется доказать тот факт, что он действительно был в официальном браке с актрисой Дженнифер Энистон, чтобы отсудить у нее какую-то часть имущества. Информацией об этом делится издание “СтарХит”.

По данным журналистов, состояние Энистон оценивается в $220 млн, что на $200 млн больше, чем у Джастина Теру. При разводе супруги, как правило, делят исключительно совместно нажитое имущество, но даже при таком условии Теру окажется в существенном выигрыше. Для этого необходимо лишь доказать, что такой брак действительно был заключен.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон | svopi.ru

Празднования свадьбы Теру и Энистон прошли в 2015 году, после чего пара с друзьями уехала в свадебное путешествие на Бора-Бора. Тем не менее, чтобы их брак стал официальным, супругам необходимо было получить лицензию в Калифорнии. По данным местной мэрии, соответствующий документ им не выдавался, в связи с чем можно сделать вывод, что союз был неофициальным, а значит, Теру не имеет права на состояние Энистон.

О разводе Дженнифер Энистон и Джастина Теру стало известно 16 февраля. До этого момента пара периодически появлялась вместе в различных ресторанах и на светских мероприятиях. Немного позже СМИ рассказали причину, по которой супруги приняли такое решение.

новости партнеров