Звезду сериала "Ольга" Яну Троянову "затравили" за гражданскую позицию

Актриса Яна Троянова, известная в основном ролью главной героини в сериале “Ольга” на ТНТ, возмутила подписчиков новым постом. Звезда написала, что 18 марта не намерена идти на выборы.

“Знаменитости, телевидение и наружная реклама активно зазывают на выборы. Лично я не иду, так что 18 марта абсолютно свободна”, — написала Троянова под своим новым фото в Instagram.

Поклонники, привыкшие к резким высказываниям Яны Трояновой в соцсетях, на сей раз не выдержали, устроили в комментариях настоящие дебаты на политические темы и “затравили” актрису за гражданскую позицию. Некоторые отметили, что такое мнение губительно для страны, ведь каждый гражданин обязан открыто заявлять о своей позиции.

“Значит, вам нечего делать в России”, “Не нравится страна — уматывай, честная ты наша”, “Когда заплатила другая сторона”, “Бабулька, одумайся! И, личная просьба, приведи себя в порядок!”, — написали фолловеры под постом.

Между тем, другие звезды ТНТ активно агитируют зрителей идти на выборы. На телеканале стали появляться заставки с различными знаменитостями, призывающие всех изложить свою гражданскую позицию на избирательных участках 18 марта.

Агитационный ролик на ТНТ (видео):

новости партнеров