Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста

Фигуристка Ирина Лобачева вышла замуж за 29-летнего Ивана Третьякова. Она перестала скрывать отношения с российским фигуристом. Разница в возрасте не помешала спортсменам обрести счастье, пишет «СтарХит». Лобачева мечтает родить Третьякову ребенка.

45-летняя фигуристка узаконила отношения 4 августа 2017 года. На браке настоял Третьяков. Женщина оценила мужественный поступок фигуриста. Он взял ответственность за возлюбленную, считает Лобачева.

Иван Третьяков и Ирина Лобачева
Иван Третьяков и Ирина Лобачева | zen.yandex.ru

Возлюбленные отказались от роскошной свадьбы. На праздник пришли подопечные Лобачевой с родителями. Сейчас в планах Третьякова венчаться с женой. 14-летний сын Лобачевой – Мартин – не сразу принял возлюбленного матери. Мальчик не хотел, чтобы Ирина выходила замуж за Третьякова. Мартин переживает из-за разрыва матери с Ильей Авербухом.

О разводе Лобачева заявила в ноябре 2007 года. Спортсмены расстались после 16 лет совместной жизни. В студии передачи «Зеркало для героя» фигуристка призналась, что уделяла Авербуху мало внимания. Он стал изменять жене. Свекровь Лобачевой также негативно относилась к фигуристке.

новости партнеров