Кэмерон Диаз завершает актерскую карьеру

45-летняя Кэмерон Диаз объявила о завершении актерской карьеры. Женщина снялась в фильме «Энни» 2014 года, а затем познакомилась с Бенджи Мэдденом, музыкантом группы Good Charlotte. Сегодня у звезд роман.

Как пишет журнал Hello!, Кэмерон Диаз сообщила своей подруге Сэльме Блэр, что завершает актерскую карьеру. Об этом Блэр рассказала журналистам на вечеринке перед вручением «Оскара». Однако поклонники Кэмерон надеялись, что она только на время взяла перерыв в актерской карьере.

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз | kosova-sot.info

Блэр встретилась с Диаз за ланчем и вспомнила о съемках в комедии «Милашка» 2002 года. Актриса обсудила с Кэмерон съемки продолжения, но последняя призналась, что больше не будет сниматься в кино. Сегодня Диаз счастлива. Блэр считает, что актрису вряд ли можно переубедить вернуться к работе.

В фильмографии Кэмерон Диаз есть такие известные кинопроекты, как «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка», «Каждое воскресенье», «Отпуск по обмену», «Свадьба лучшего друга», «Советник», «Очень плохая училка», «Маска», «Другая женщина».

Ранее сообщалось, что Кэмерон Диаз ждет ребенка.

новости партнеров