Бенджи Мэдден

Бенджи Мэдден
Имя:Бенджи Мэдден ( Бенджамин Леви Комбс )
Дата рождения: 11 марта 1979 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 39 лет
Место рождения: Уолдорф, США
Рост: 168
Деятельность: гитарист, певец
Семейное положение: женат на Кэмерон Диаз
    0,0/5 (0 голосов)

    Бенджи Мэдден: биография

    Бенджи Мэдден – американский музыкант, гитарист и бэк-вокалист рок-группы «Good charlotte». Женат на актрисе Кэмерон Диаз.

    Бенджи Мэдден родился 11 марта 1979 года в небольшом городке Уолдорф, штат Мэриленд. Воспитывался в обычной семье. Его родители – Роджер Комбс и Робин Мэдден – представители рабочего класса. У мальчика есть брат-близнец Джоэл, а также старший брат Джош и младшая сестра Сара.

    Музыкант Бенджи Мэдден
    Музыкант Бенджи Мэдден

    При рождении ему было дано имя Бенджамин Леви Комбс. Но, когда ему было 16 лет, отец ушел из семьи, и мальчик взял себе фамилию матери. С уходом отца в семье начался трудный период, денег не хватало, у мамы не получалось обеспечить себя и четверых детей.

    Бенджи пришлось оставить учебу и пойти работать. Однажды вместе с братом они попали на концерт «Beastie Boys», после чего решили организовать собственный коллектив. Назвали они свою группу «The Benji, Joel and Brian Band». Ни название, ни группа долго не просуществовали, но ребята смогли привлечь к себе внимание.

    Бенджи Мэдден и его брат-близнец Джоэл
    Бенджи Мэдден и его брат-близнец Джоэл

    Вскоре к ним присоединились их школьные товарищи, и образовался новый рок-бэнд «Good Charlotte». В 1996 году в состав коллектива вошел басист Пол Томас, а чуть позже – барабанщик Эрон Эсколопио. Примечательно, что у братьев не было ни музыкального образования, ни даже навыков игры на гитаре, поэтому всему учились по ходу дела.

    В 1999 году группа стала давать свои первые концерты в местных клубах, у творчества парней начали появляться фанаты. Позже «Good Charlotte» выступала на разогреве у групп «Blink 182» и «Lit» в их концертных турах.

    Музыка

    В 2000 году группа подписала контракт с «Epic records». В этом же году вышел их дебютный альбом «Good Charlotte», но, к их сожалению, у слушателей большого успеха он не возымел. Разумеется, ребят это не остановило. Через 2 года они записывают второй альбом – «The Youngand the Hopeless».

    Бенджи Мэдден в группе «Good Charlotte»
    Бенджи Мэдден в группе «Good Charlotte»

    Эта пластинка дала ребятам попасть на вершины чартов и укрепиться в поп-панк сообществе. Сингл «The Anthem» стал настолько всемирно популярным, что благодаря ему этот альбом и получил статус мультиплатинового. А парни получили свой «кусок» популярности. Их стали приглашать в телевизионные шоу, писать о них в журналах. Их лица появились на обложке легендарного издания «Rolling Stone». Молодые музыканты могли об этом только мечтать.

    Следующая пластинка «The Chronicles of Life and Death» вышла в свет в 2004 году, вновь став платиновой. Но отзывы критиков и поклонников были довольно неоднозначными. Музыка на этом альбоме сильно отличалась от предыдущих работ группы. Фанаты ждали зажигательных песен, а получили лирические и грустные композиции.

    Концепция грусти и печали продолжилась и в двух последующих альбомах – «Good Morning Revival» и «Cardiology». В 2011 году парни объявили о паузе в творчестве.

    В 2016 году вышел их шестой альбом «Youth Authority». После столь продолжительного перерыва они не потеряли своего первоначального звучания. За время существования коллектива лишь Бенджи и его брат Джоэл являются бессменными участниками. Остальные музыканты менялись постоянно.

    Личная жизнь

    Бенджи Мэдден никогда не оставался без женского внимания. Все его женщины красивы и успешны. В 2006 году музыкант стал встречаться с австралийской певицей и моделью Софи Монк. Их роман длился 2 года. Они даже были помолвлены, но в 2008 году в Сети появилась информация об их расставании. Позже они сами подтвердили это, при этом сообщили, что к этому решению они пришли обоюдно и разошлись мирно.

    Бенджи Мэдден и Софи Монк
    Бенджи Мэдден и Софи Монк

    Но долго в холостяках Мэдден не ходил. Его девушкой стала неподражаемая Пэрис Хилтон. Поклонники сразу же стали пророчить им скорую свадьбу. Некоторые были уверены, что они тайно помолвлены, так как на безымянных пальцах у них красовались кольца с инициалами друг друга.

    Однако до свадьбы дело не дошло. Через 10 месяцев они расстались. Причин их разрыва было озвучено несколько. И чрезмерная ревность Бенджи, и «не сошлись характерами», и «слишком разные».

    Бенджи Мэдден и Кэти Перри
    Бенджи Мэдден и Кэти Перри

    После разрыва с Пэрис ходили слухи о романе Мэддена с эпатажной певицей и актрисой Майли Сайрус, но официального подтверждения этому так и не было. Также у Бенджи была любовная интрижка с певицей Кэти Перри. Крайне непродолжительный роман был у музыканта и с Ким Кардашьян.

    Но все изменилось в мае 2014 года. Бенджи стал встречаться с голливудской актрисой Кэмерон Диаз. А уже спустя 7 месяцев пара объявила о помолвке. Бракосочетание состоялось 5 января 2015 года.

    Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз
    Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

    Бенджи и Кэмерон решили отказаться от пышной свадьбы, торжество прошло в особняке Диаз в Беверли-Хиллз. По этому случаю они пригласили близких друзей – Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор, а также брата жениха Джоэла с женой Николь Ричи.

    На самом деле, когда в Сети стали появляться их первые фото, снятые папарацци, и слухи о романе, поклонники были крайне удивлены. Некоторые фанаты высказывались, что они не подходят друг другу. Мало того, что Бенджи младше Диаз на 6 лет, так еще и ниже ее. Его рост 168 см, в то время как у нее 174 см. Но влюбленных не смущала ни разница в возрасте, ни в росте, да и до мнения окружающих им тоже не было дела.

    Свадьба Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз
    Свадьба Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз

    Ребята по-настоящему влюблены друг в друга. Бенджи даже сделал татуировку с именем супруги на всю грудь. В свою очередь Кэмерон решила закончить свою актерскую карьеру и посвятить всю себя семье.

    Бенджи Мэдден сейчас

    Сразу после свадьбы Диаз публично обозначила свою позицию по поводу детей – рожать она не планирует. Но в декабре 2017 года в Сети появилась информация, что все же пара решила усыновить малыша. А уже в феврале 2018 года инсайдеры сообщили, что супруга Мэддена беременна. По их словам, Кэмерон воспользовалась программой ЭКО и результат получился положительным. Так что скоро Бенджи Мэдден впервые станет отцом.

    Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден в 2018 году
    Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден в 2018 году

    В настоящий момент музыкант активно гастролирует с группой, о чем регулярно отчитывается в «Инстаграме». Помимо фото с концертов и видео новых клипов, в соцсети изредка, но появляются снимки с женой. Он не любит выставлять свои отношения напоказ, но поклонники уверены, что наконец Бенджи Мэдден остепенился и по-настоящему счастлив.

    Дискография

    • 2000 – «Good Charlotte»
    • 2002 – «The Young and the Hopeless»
    • 2004 – «The Chronicles of Life and Death»
    • 2007 – «Good Morning Revival»
    • 2010 – «Cardiology»
    • 2016 – «Youth Authority»

    Фото

    Бенджи Мэдден: последние новости

    Голливудская актриса Кэмерон Диаз​ объявила о завершении актерской карьеры. В последний раз зрители видели ее в фильм...

    Другие знаменитости