Рэпер Эминем раскритиковал оборот оружия в США

Рэпер Эминем (настоящее имя – Маршалл Мэтерс) представил новую песню Nowhere Fast («Некуда спешить»). Презентация прошла на награждении iHeartRadio Music Awards 2018 года, пишет Daily Mail.

В тексте рэпер Эминем раскритиковал американских политиков. Они не собираются запрещать оборот оружия в США, пока им платит НСА (Национальная стрелковая ассоциация). Руководство ассоциации, по мнению хип-хоп-исполнителя, предпочитает детям оружие. В конце песни рэпер Эминем посетовал на ситуацию в стране в целом.

Рэпер Эминем
Рэпер Эминем | taratur.com

Мэтерс представил песню после трагедии в Паркленде, Флорида. 19-летний парень открыл огонь по учащимся школы. В результате стрельбы скончались 17 человек. Студент-второкурсник Алекс Москоу обратился к властям США с просьбой перейти к действию, а не посылать родственникам жертв свои молитвы и мысли.

Напомним, в феврале рэпер Эминем выпустил дисс на Дональда Трампа. В песне No Favors («Никаких одолжений») он оскорбил президента. Хип-хоп-исполнитель также возмутился полицейским беспределом и расизмом в США.

новости партнеров