Рэпер Эминем раскритиковал Дональда Трампа в нецензурной форме

Американский рэп-исполнитель Эминем изменил текст композиции "No Favors" из своего нового альбома, вышедшего в продажу 3 февраля. В измененной песне он обозвал президента США Дональда Трампа и заявил, что "потопит всю его шайку", передает ТАСС.

Эминем - фото
Эминем - фото | inquisitr.com

В критикующей Трампа песне Эминем выступает против тотального подчинения государству в США, а также затрагивает такие американские проблемы, как "беспредел" со стороны полиции и расизм.

"Я против Трампа, ни одно государство не выдержит диктатора, такого как он. Трамп — с***! Я потоплю всю эту шайку!", - прокомментировал свое отношение к новому президенту США Эминем.

Белый дом, по данным источника, еще не прокомментировал выходку Эминема. При этом сам Трамп ранее называл себя поклонником творчества рэпера.

Эминем стал не первым музыкантом, который резко выступил против Трампа. Ранее такие мировые звезды, как Рианна, Ким Кардашьян, Эштон Катчер, Дженнифер Лопес и многие другие артисты высказывались против нового американского лидера из-за его миграционной политики.

новости партнеров