Знаменитости
Ким Кардашьян выступила против миграционной политики Трампа
Шоу-Бизнес
31 января 2017 г. 12:57
Время чтения: 1 минута

Ким Кардашьян выступила против миграционной политики Трампа

Популярная фотомодель Ким Кардашьян выступила против миграционной политики Дональда Трампа. Светская львица заступилась за мигрантов-мусульман, которым новый американский лидер запретил въезд в страну.

Теледива в своем Twitter опубликовала статистику убийств американцев за последние 10 лет - эти данные показали, что за этот период исламисты-иммигранты убили в США только двое человек, при том что от рук самих американцев погибло более 11 тысяч человек. По мнению Кардашьян, эта статистика доказывает необоснованность миграционного указа Трампа, который был принят в рамках национальной безопасности.

С аналогичной критикой и протестом против миграционных ограничений, введенных Трампом, выступила и Дженнифер Лопес. На своей странице в Instagram певица опубликовала фото с изображением участников протестного митинга, которые держат плакат с надписью "Мы все иммигранты". Лопес под фото написала, что чувствует себя в кошмарном сне от происходящего в США. Артистка недоумевает, как в основанной мигрантами стране слово "иммигрант" стало вдруг неприемлемым.

Ранее в знак протеста против указа Трампа по мигрантам выступали уже многие знаменитости. В частности, певица Рианна назвала президента США "аморальной свиньей", а актер Эштон Катчер напомнил властям, что многие жители страны являются мигрантами, против которых выступает новый лидер. Он напомнил, что и его жена, Мила Кунис, также приехала в США по "беженской" визе.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма