Анита Цой сравнила себя с Бейонсе в купальнике

Российская певица корейского происхождения Анита Цой сравнила себя с Бейонсе в купальнике. На своей страничке в Instagram она опубликовал коллаж, где представлены их сценические костюмы 2010 года, и попросила подписчиков написать, чей образ лучше.

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

“Вашему вниманию — битва между классными девчонками: мной и Бейонсе! Отмечу, что фото были сделаны в 2010 году. Мое — на шоу “Твоя_А”, Бейонсе — на шоу “I am…”. Тема — купальники”, — написала Анита Цой под фото.

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

Снимок набрал более 15 тыс. “лайков”. В комментариях подписчики сравнили Аниту Цой того времени с тем, что есть сейчас, и отметили колоссальную работу, которую она над собой проделала. Однако поклонники разделились на два лагеря. Многие написали, что купальник Цой гораздо приличней и нарядней, но нашлись и те, кто назвал такое сравнение некорректным.

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

“Ваш побеждает! Более приличный и красочный!”, “Анита, вы прекрасно выглядите”, “Люблю обеих! Красотки!”, “Анита, вы прекрасны! Мой голос за вас”, “Только Анита”, “Конечно Анита”, “Бейонсе! Даже сравнивать не с кем”, “Нескромно сравнивать себя с Бейонсе”, “Мне в принципе не нравится, что наши артисты на сцену выходят полуголые. Пусть всякие там Бейонсе и оголяются. Наши люди должны быть более скромными”, — написали подписчики.

новости партнеров