43-летняя Яна Рудковская показала стройную фигуру в купальнике

Известный продюсер Яна Рудковская порадовала поклонников откровенным фото в Instagram. Судя по геометке, она отправилась отдыхать на Мальдивы. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в закрытом купальнике в отеле Jumeirah Vittaveli.

“Вождь бледнокожих. День первый”, — написала Рудковская под снимком.

Яна Рудковская редко радует поклонников откровенными фото, поэтому такой снимок моментально стал популярным. Подписчики поставили более 58 тыс. “лайков” за 14 часов и написали множество восторженных комментариев.

“Вот это красотища”, “Очень красиво”, “Купальник очень красивый. И пейзаж не хуже”, “Все супер. И фото, и тело”, “Яна, вы — богиня. Обожаю вас!”, “Яна, вы — само очарование”, “Яна, ты красотка. Такая маленькая, худенькая — просто конфетка”, — написали подписчики в комментариях.

Судя по предыдущим постам Яны Рудковской, на отдых она отправилась вместе с мужем Евгением Плющенко и детьми. В начале марта звезда отдыхала на известном горнолыжном курорте во французских Альпах, регулярно хвастаясь перед подписчиками местными красочными пейзажами.

новости партнеров