Пользователи обсуждают фото Дмитрия Борисова с незнакомкой

Ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов опубликовал фотографию с незнакомкой. Мужчина старается не афишировать личную жизнь. В «Инстаграме» он публикует кадры со съемок или путешествий.

По информации «СтарХита», незнакомкой на фотографии является фотомодель Ольга Шерер. Уроженка Беларуси приходится подругой Борисову. Она снимается в рекламе мировых брендов, воспитывает сына от итальянского фотографа Маурицио Габбана.

Шерер живет в Милане, а в Россию она приезжает только по работе. После родов Ольга вернулась к профессии модели. За карьеру во время декрета Шерер не беспокоилась. Составить конкуренцию девушке за время отпуска не смогла бы ни одна фотомодель.

Пользователи сошлись во мнении, что Шерер похожа на голливудскую актрису Уму Турман. Поклонники Борисова посчитали, что он прекрасно смотрится с Шерер. Многие предложили ведущему заняться личной жизнью.

Напомним, что летом 2017 года Борисов заинтриговал фанатов снимком с Анфисой Чеховой. Поклонники Борисова предположили, что у него возник роман с телеведущей.

новости партнеров