Знаменитости
Клип Самойловой к «Евровидению» набрал на YouTube более 1 млн просмотров
Шоу-Бизнес
17 марта 2018 г. 17:01
Время чтения: 2 минуты

Клип Самойловой к «Евровидению» набрал на YouTube более 1 млн просмотров

Количество просмотров видеоролика музыкальной композиции, с которой Юлия Самойлова отправится на "Евровидение-2018", превысило отметку в 1 млн. на популярном видеохостинге. С момента публикации клипа прошло менее недели — он появился в открытом доступе 11 марта 2018 года.

Несмотря на высокое количество просмотров клипа на YouTube, мнения пользователей полярно разделились. Около 10 тыс. человек оценили композицию положительно, но другие 17 тыс. поставили ей «дизлайк».

Клип Самойловой на песню I Won't Break («Я не сломаюсь») по своей структуре напоминает музыкальную открытку. По ее словам, хоть на первый взгляд эта песня и кажется нежной балладой, на самом деле она является композицией «со стержнем». Юлия с удовольствием отмечает, что ее собственные мысли и переживания нашли отражение в этой песне.

Соавтор песни Леонид Гуткин также отметил, что фигурирующий в клипе образ замка из песка символизирует нерушимую крепость, ведь он «хрупок лишь на первый взгляд». В создании трека были также задействованы Арье Бурштейн и Нэтта Нимроди. Снявший видеоклип режиссер Алексей Голубев будет заниматься и постановкой конкурсного номера Юлии на музыкальном конкурсе, передает L!fe.

"Евровидение-2018" пройдет в Португалии на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Ранее звезда «Евровидения» Дмитрий Колдун призвал Самойлову не надеяться на победу, ведь в этом конкурсе, по его мнению, для выступающих нет объективных критериев оценки.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Лазарев в финале "Евровидения-2019": реакция соцсетей
13 сентября 2019 г.
Малышева отправила мечтающую сменить пол россиянку к психиатру
10 сентября 2019 г.
Малышева рассказала о лекарстве, способном поставить на ноги певицу Самойлову
3 октября 2019 г.
Юлия Самойлова выпустила сингл «Лето»
14 мая 2019 г.
Первый полуфинал «Евровидения-2019». Онлайн-трансляция
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует