Макаревич заявил, что с россиянами происходит что-то ужасное

Фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что с россиянами происходит что-то ужасное. Рок-музыкант прибыл в США и поделился своими мыслями о местных жителях в «Фейсбуке».

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич | unian.net

В последний раз Макаревич был в США в 2015 году. Артист изумился различием между россиянами и американцами. Последние значительно спокойнее, добрее и веселее.

Макаревич предполагает, что российские власти открыли 25-й кадр. Он делает из зрителей «злобных дебилов». По мнению Макаревича, проблема кроется в российском телевидении.

Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное.

Geplaatst door Андрей Макаревич op zaterdag 17 maart 2018

Среди пользователей слова рок-музыканта вызвали бурную реакцию. Они разочаровались в лидере «Машины времени», пишет интернет-издание «Дни».

Напомним, в феврале Алексей Серебряков возмутил общественность словами о национальной идее россиян. По мнению актера, она кроется в силе, наглости и хамстве. Серебряков изумился реакции, но не стал отказываться от своих слов. Позже в Госдуме предложили не приглашать на съемки госкино актеров с русофобскими взглядами.

новости партнеров