Невесту Прохора Шаляпина застали в объятиях фитнес-тренера

Поклонники певца Прохора Шаляпина заявили, что избранница ему изменяет с фитнес-тренером. В конце ноября 2017 года стало известно, что исполнитель влюблен в Татьяну Гудзеву, сообщает «СтарХит».

Прохор Шаляпин старался не говорить о новых отношениях. Когда певец отважился рассказать о чувствах публично, его с избранницей начали приглашать на многочисленные ток-шоу. Певец утверждал, что возлюбленная не стремится к популярности и прекрасно готовит, а он ее сильно любит.

Поклонники сомневаются в искренности чувств Татьяны. На днях девушку Шаляпина застали в объятиях фитнес-тренера Сергея Бойцова. По словам свидетелей, Сергей не скрывал страсти к Гудзевой, а она отвечала взаимностью. Многочисленные фанаты Шаляпина заявили, якобы возлюбленная ему изменяет.

Татьяна Гуздева и фитнес-тренер Серей Бойцов
Татьяна Гуздева и фитнес-тренер Серей Бойцов | СтарХит

В январе Шаляпин сообщил, что сделал предложение руки и сердца Гудзевой. Сама Татьяна якобы приняла кольцо, подаренное певцом, но не торопится с ответом.

Мама невесты Прохора Шаляпина отговаривает дочь от свадьбы. Валентина Васильевна, мать Татьяны, запрещает ей выходить замуж за исполнителя. Как утверждает женщина, «нет гарантий, что Прохор не бросит дочь».

новости партнеров