29-летняя Агата Муцениеце похвасталась рельефной фигурой на шесте

Агата Муцениеце выложила в «Инстаграм» фотографию с тренировки. Она продемонстрировала рельефную фигуру и вызвала всеобщий восторг у поклонников.

«Очень не хотела идти на тренировку. Лень была просто гигантской, и погода – пасмурной. Но я встала и пошла. Главное – прийти. Греет мысль, что я буду подтянутой и худой к лету», – заявила в описании к фотографии Муцениеце.

Пользователи изумились стройным ногам, плоскому животу и упругой груди Агаты. Снимок набрал около 100 тыс. отметок «Мне нравится» через 15 часов после публикации.

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Продолжайте, супер. Красивое тело, красивая Вы», «Клевая», «Красота», «Класс», «Красавица», «И сила есть, и воля тоже. Терпение великое. Умница», «Ох, красота», «Вау, какая классная», «Какая Вы умница», «Прекрасно», «Агата, Вы прекрасны. Настоящая мама, жена и актриса. Молодец», – пишут в комментариях фолловеры Муцениеце.

В фильмографии 29-летней Агаты Муцениеце есть такие известные кинопроекты, как «Закрытая школа», «Геймеры», «Три мушкетера», «Тайный город», «Квест», «Гражданский брак», «Моя безумная семья». Она также ведет пятый сезон шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

новости партнеров