Шепелев отвез сына Жанны Фриске за границу

Владимир Борисович и Ольга Владимировна, родители Жанны Фриске, намерены доказать, что телеведущий Дмитрий Шепелев не является отцом Платона. По данным прессы, Дмитрий отвез сына певицы в Белоруссию, сообщает «СтарХит».

Родители Жанны готовы вернуть внука. Они не раз направляли жалобы на Шепелева, а также заявляли, что тот действует незаконно. Юрист и правозащитник Валентина Перевозник дала надежду на возвращение внука.

По словам Перевозник, нормы Семейного кодекса РФ свидетельствуют, что Шепелев не является законным папой Платона. Для получения этого статуса Дмитрию необходимо было подать в загс заявление с целью установления отцовства, но этого не произошло.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
«В этом случае единственной семьей ребенка являются исключительно кровные родственники Жанны», – отметила юрист.

Перевозник добавила, что в ФСБ был сделан запрос, чтобы запретить на время рассмотрения дела выезд Платону за границу.

Родители Жанны заявили, что телеведущий предложил организовать встречу с Платоном на территории Белоруссии. Как утверждает Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев «понял, что у них есть все основания забрать внука».

«Видимо, испугался», – заявил Владимир.

Сам Шепелев не реагирует на заявления представителей семьи Фриске. Он ограничивается официальными комментариями своих юристов.

Ранее сообщалось, что на торги выставят имущество родителей Жанны Фриске.

новости партнеров