Иосиф Кобзон оскорбил организаторов концерта Винокура

Иосиф Кобзон стал специальным гостем на концерте Владимира Винокура. Мероприятие было посвящено 70-летию артиста. За кулисами к Кобзону подошла девушка и попросила подписать документ об авторских правах и использовании его изображения в телеэфире.

Кобзон накричал на девушку, затем оттолкнул ее. Она стала просить артиста передумать, но мужчина так и не изменил свое решение. Журналисты не знают, из-за чего у Кобзона случился нервный срыв.

Иосиф Кобзон и Владимир Винокур
Иосиф Кобзон и Владимир Винокур | aif.ru

Как пишет интернет-издание «Дни», в последнее время Кобзон с трудом передвигается. Артист появляется на мероприятиях вместе с помощником. С журналистами Кобзон практически не общается.

Ранее Кобзон попал в скандал с Екатериной Гордон. Она назвала работу в Госдуме постыдной и предложила вернуться к парламентским выборам по одномандатным округам. Реформа позволит избежать продажи мандатов в Госдуме. По ее словам, цена одного места в парламенте достигает $2-7 млн.

Кобзон возмутился заявлением Гордон. Он впервые слышит о возможности приобрести мандат. Артист поинтересовался, сколько стоит провести ночь с Гордон. Женщина заявила, что подаст в суд на Кобзона.

новости партнеров