Стриженова заступилась за Цымбалюк-Романовскую

Екатерина Стриженова высказалась о расставании Армена Джигарханяна с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Телеведущая считает, что актер был счастлив в браке с Виталиной, сообщает «СтарХит».

Стриженова не раз встречалась с Арменом Борисовичем и его бывшей женой в «Останкино», а также в театре и на съемочных площадках фильмов. По словам Екатерины, она давно дружит с артистом. Именно Джигарханян давал ей рекомендации в Союз кинематографистов.

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова | Cosmopolitan

Телеведущая вспомнила съемки киноленты «Домик в сердце». Фильм снимали в столице Армении в 2013 году.

«В Ереване Виталина постоянно была рядом, нежно ухаживала за Арменом Борисовичем. Он был тогда счастлив», – отметила Стриженова.

Как утверждает Екатерина, ей неприятно, что многие критикуют Виталину и постоянно обвиняют. По ее словам, супруги сами разобрались бы в случившемся, без помощи доброжелателей из телешоу.

«Никто до конца не знает, что сейчас происходит», – добавила Екатерина.

Напомним, осенью 2017 года между артистом и его молодой супругой разгорелся скандал. Взаимные обвинения привели к расставанию пары, а в отношении пианистки правоохранители начали расследование. В марте 2018 года сообщалось, что суд арестовал квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской.

новости партнеров