Яна Рудковская рассказала о жестких методах воспитания 5-летнего сына

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко намерены сделать из сына Саши настоящего чемпиона. Родителям порой приходится проявлять строгость, сообщает «Сплетник».

Сейчас у 5-летнего ребенка по три тренировки практически каждый день, а также запланировано участие в ледовом шоу отца «Щелкунчик 2». Яна уверена, что такие нагрузки оправданы, поскольку она хочет вырастить из мальчика настоящего мужчину.

По мнению знаменитости, Саша должен быть готов к тяжелым нагрузкам, чтобы стать лучшим в мире. Как отмечает Яна, ее сын станет порядочным, честным и образованным человеком, а для достижения этой цели порой приходится «надевать» ежовые рукавицы.

«Саша – спортсмен… Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть», – рассказала продюсер в интервью.

Многие упрекают Рудковскую в излишней жесткости, но сама она считает, что «маленький тоненький ремень» никогда не помешает. При этом она привела в пример своих родителей. По словам Яны, родители часто с ней были строги.

«И что, из меня человек не вырос?», – спросила Яна у представителей прессы.

Поклонники часто критикуют знаменитость за «пафос и самолюбование». Многие снова не согласились с продюсером.

«Постеснялись бы с такой-то репутацией», «Жаль мальчишку», «У каждого понятия о порядочности свои. А со стороны оказывается совсем по-другому», – заявили хейтеры в комментариях.

новости партнеров