Анфиса Чехова опубликовала постельное фото с «Мисс Олимпией» Луговских

Анфиса Чехова опубликовала в «Инстаграме» откровенную фотографию. Телеведущая лежит в постели с «Мисс Олимпией» Натальей Луговских. Девушки показывают превосходные формы в нижнем белье.

Чехова советует подписчицам гордиться своим телом. Девушке необходимо любить себя в своем теле. Чехова считает обнаженное тело прекрасным. Ужасным его делают комплексы общественности и стереотипы.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Мы с Наташей решили, что, если это фото наберет большое количество лайков, мы продолжим выкладывать снимки из этой фотосессии», – заявила в описании к снимку Чехова.

Пользователи восхитились фигурой 40-летней телеведущей. Многие похвалили ее за то, что она не побоялась предстать раздетой рядом с чемпионкой мира по фитнес-бикини. Фотография получила более 15 тыс. лайков через день после публикации.

«Какие вы женственные и сексуальные», «Какие шикарные», «Вы лучше всех», «Шикарное фото», «Анфиса, какая же Вы красотка», «Обе красавицы. Провоцируйте нас, Анфиса», «Обе шикарны», «Красивые девушки. Шикарно. Глаз не оторвать», – заявляют в комментариях фанаты Чеховой.

Ранее Анфиса Чехова взбудоражила пользователей фотографией из бани в Сочи.

новости партнеров