Полиция США арестовала Конора Макгрегора

Полиция Бруклина арестовала Конора Макгрегора. Ирландец напал на автобус с бойцами UFC. 6 апреля полиция выдала ордер на арест Макгрегора, пишет «Рейтер». Однако боец лично пришел в отделение и сдался властям. Макгрегор пока не получил обвинения.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор | 1310news.com

Макгрегор и еще несколько бойцов атаковали автобус, в котором был российский боец Хабиб Нурмагомедов. Макгрегор бросил в автобус тележку. Он разбил окно, затем его остановила полиция. В результате нападения пострадал 30-летний боец Майкл Кьеза.

Как пишет «Лента.ру», Макгрегор мог резко отреагировать на лишение чемпионского пояса. Ирландец долгое время не защищал пояс – титул абсолютного чемпиона в легком весе освободился.

Ранее Нурмагомедов поругался со спарринг-партнером Макгрегора – Артемом Лобовым. Из-за конфликта Макгрегор мог атаковать автобус со спортсменами.

Гендиректор UFC Дэйна Уайт назвал нападение самым позорным инцидентом за всю историю существования турнира. Руководство UFC сняло Лобова с турнира после поддержки Макгрегора. У него был назначен бой с американцем Алексом Касересом.

Макгрегор напал на автобус с Нурмагомедовым – видео

новости партнеров