Джулия Ванг кардинально сменила имидж

Джулия Ванг, триумфатор 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», сменила имидж. По словам знаменитости, новый образ ей по душе. В «Инстаграме» звезда поделилась подробностями своего перевоплощения.

Зрителям Ванг запомнилась яркой блондинкой с длинными волосами, но теперь поклонники замечают, что она сильно похудела и отдает предпочтение коротким стрижкам. Сама Джулия объяснила, почему попросила стилиста сделать такую стрижку.

По словам экстрасенса, мужские модели не требуют укладки в отличие от женских.

«Я лишена каких бы то ни было способностей к укладкам, поэтому ношу строгие мужские стрижки с точными линиями», – рассказала Ванг подписчикам.

Выяснилось, что работа в модельном бизнесе повлияла на ее мышление. Звезда намекнула, что совсем не желает вспоминать тот период жизни, когда ей нужно было создавать конкретный образ и оглядываться на стандарты. Как утверждает Джулия, она сейчас счастлива, а близкие люди принимают ее позицию.

Поклонники в основном поддержали кумира. В комментариях заявили, что Джулия должна следовать своим убеждениям и не воспринимать точку зрения хейтеров.

«Вы лучшая!», «Ого! Не перестаю удивляться. Человек-загадка», «Отличный образ», – заявили фолловеры.

новости партнеров