Мужа Ольги Рапунцель высмеяли за подарок на выписке дочери из роддома

Муж участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель стал объектом едких нападок со стороны поклонников телезвезды. Поводом для этого стал его подарок, который он презентовал после рождения дочери.

Дмитрий Дмитренко спустя несколько дней после родов Ольги приехал в роддом, чтобы забрать жену и новорожденную дочь. В честь этого события он организовал праздничную церемонию с участием аниматоров в украшенной лентами зоне клиники. Но подписчиков возмутил скромный букет из розовых гербер, который он держал в руках во время встречи с женой.

Видеозапись выписки Ольги Рапунцель из роддома появилась на ее странице в «Инстаграме». В комментариях поклонники заявили, что ее супруг опозорился, так как мог бы потратиться на «шикарный букет», чтобы отблагодарить жену за рождение дочери. Также ему следовало, по мнению фолловеров, презентовать цветы и сладости врачам и медсестрам.

Ольга Рапунцель стала матерью впервые, родив дочь. Ее муж Дмитрий Дмитриенко присутствовал во время родов. Они поженились в июне 2017 года.

новости партнеров