Дмитрий Шепелев поделился семейными традициями

Планами на будущее поделился телеведущий Дмитрий Шепелев. По словам знаменитости, он хочет больше времени уделять сыну Платону, сообщает «Телепрограмма».

Плотный график не позволяет мужчине весь день проводить с мальчиком, но в утренние и вечерние часы Дмитрий пытается наверстать упущенное. Каждый день он готовит сыну вкусные блюда. Дмитрий утверждает, что обожает готовить ребенку завтрак.

Поделился ведущий и трогательной семейной традицией. По словам Дмитрия, почти каждый вечер они с сыном вместе ужинают, а в выходные много гуляют за городом.

«Я читаю ему перед сном. В наше священное время я не отвечаю на телефонные звонки и не занимаюсь делами», – отметил Шепелев.

Многие поклонники часто называют Дмитрия идеальным отцом. Телеведущий не только уделяет сыну максимум внимания в повседневной жизни, но еще и путешествует вместе с ним.

«У ребенка должно быть детство: беспечное, счастливое и беззаботное», – добавил ведущий.

Этим интервью Шепелев решил опровергнуть заявление отца Жанны Фриске, якобы воспитанием ребенка совершенно никто не занимается. Напомним, в конце марта в прессе сообщалось, что Дмитрий отвез наследника певицы в Беларусь.

новости партнеров