Максим Галкин назвал Бузову надеждой современных пародистов

Телеведущий Максим Галкин рассказал о проблемах в профессии современного пародиста. По мнению артиста, в российском шоу-бизнесе мало талантливых персон, заслуживающих хорошей пародии, сообщает «Собеседник».

Галкин признался, что в 90-е годы подходящих артистов для пародии было больше. По словам пародиста, в то время звезды идеально подходили на роль «жертвы».

Максим Галкин и Ольга Бузова
Максим Галкин и Ольга Бузова
«А сейчас что? Одна надежда на Ольгу Бузову», – заявил Максим.

Галкин считает, что юморист Владимир Винокур вряд ли изобразит Ольгу Бузову по физиологическим параметрам, но сам он еще способен выступить с таким номером.

Творческий потенциал исполнительницы Галкин отмечал не раз. Артист посвятил Ольге трогательное стихотворение после премии МУЗ-ТВ. Во время церемонии звезда не смогла сдержать слез, поскольку не победила в номинации «Прорыв года», но Максим вселил в певицу уверенность. С помощью поэтических строк телеведущий подчеркнул, что у начинающей артистки все еще впереди.

Журналисты спросили Галкина и о самочувствии Аллы Пугачевой, но эту тему обсуждать он не стал. По словам Максима, здоровье супруги – очень личная тема.

Напомним, в марте Примадонна призналась хейтерам, что резко стареет, а СМИ сообщили, что из-за проблем с сердцем звезда не может позволить себе пластические операции.

новости партнеров