Николай Фоменко рассказал о взаимоотношениях с детьми

Телеведущий и певец Николай Фоменко рассказал о взрослых детях. Шоумен стал гостем передачи Сергея Майорова «Однажды...», сообщает «Дни».

Фоменко поддерживает отношения с наследниками, но признался, что всегда звонит первым. По его мнению, дети не до конца осознают важность простых звонков.

Николай Фоменко
Николай Фоменко | Tele
«Когда они поймут, что родителям надо звонить, скорее всего, со мной не будет уже связи», – признался Фоменко.

Николай вспомнил, что он сам редко держал связь с отцом. По словам шоумена, он слишком долго не звонил родителю, поскольку приходилось много работать. Сейчас артист жалеет об этом. Мужчина отмечает, что к каждому человеку со временем приходит осознание необходимости быть с семьей, больше времени проводить с родными, но бывает уже слишком поздно.

Мария Голубкина и Николай Фоменко
Мария Голубкина и Николай Фоменко | Телепрограмма
«Я давно уже не тот отец, который делает карьеру. Еще в 25 или 30 лет мог свободно пожертвовать днем рождения ребенка, но не сейчас», – рассказал телеведущий.

Екатерине, старшей дочери Николая, 36 лет. Она давно замужем и воспитывает своих дочерей. В браке с актрисой Марией Голубкиной у Фоменко появились дочь и сын. Сейчас Анастасии 20 лет, а Ивану – 15. В 2009 году у певца родился четвертый ребенок – сын Василий.

новости партнеров