50-летняя Екатерина Стриженова стала бабушкой

Телеведущая Екатерина Стриженова отмечает важное событие. Анастасия, старшая дочь Екатерины, родила сына. Радостной новостью молодая мама поделилась в «Инстаграме».

Малыша назвали Петром. В описании к публикации Анастасия поблагодарила родителей, а также рассказала о своих эмоциях и переживаниях. По ее словам, счастье любит тишину, но ей хочется кричать о любви.

«Уже целых десять дней я – счастливая мама», – сообщила старшая дочь телеведущей.

Поклонники поздравили семью Стриженовых с радостным событием. Многие фолловеры пожелали малышу здоровья, а молодым родителям – счастья и терпения.

«Поздравляю!», «Счастья и здоровья вашей семье», «Вы большие молодцы, очень рад за вас! Пете большой привет!», «Будьте счастливыми! Больше улыбайтесь», «От всей души поздравляю всю твою семью», – прокомментировали подписчики.

О грядущем пополнении в семье Екатерина сообщила в конце марта в день своего 50-летия. В программе «Вечерний Ургант» она появилась вместе с супругом Александром.

Напомним, Екатерина и Александр вместе 30 лет. Пара считается одной из самых красивых и крепких. У супругов две дочери – 18-летняя Александра и 30-летняя Анастасия.

новости партнеров