Знаменитости
Cтартовал кастинг на шоу «Голос» для дедушек и бабушек
Шоу-Бизнес
17 апреля 2018 г. 9:47
Время чтения: 1 минута

Cтартовал кастинг на шоу «Голос» для дедушек и бабушек

Первый канал открыл кастинг на седьмой сезон шоу «Голос». Конкурсанты в возрасте от 60 лет также смогут показать свои таланты в отдельном проекте. Правила музыкального проекта не уточняются, но на сайте Первого канала уже стартовал прием заявок и анкет.

Пользователи были приятно удивлены новостью об открытии шоу «Голос» для артистов старше 60 лет. Многие выразили надежду, что ведущим шоу «Голос» для пенсионеров станет Дмитрий Нагиев. С 2012 года он ведет музыкальный проект, который является аналогом шоу «Голос Голландии».

Напомним, что 20 апреля на Первом канале пройдет финал шоу «Голос. Дети-5». За право стать лучшим детским голосом России будут бороться Анастасия Гладилина, Акмаль Ходжаниязов, Тали Купер, Рутгер Гарехт, Вероника Сыромля, Александра Ушакова, а Эден Голан, Олеся Машейко и София Федорова получили возможность выступить в финале шоу «Голос. Дети» на дополнительных поединках.

Ранее Агата Муцениеце, соведущая шоу «Голос. Дети-5», рассказала о сложностях работы. В первое время дети помогали Муцениеце успокоиться, но в итоге она смогла освоиться.

Читайте также

31 июля 2019 г.
Агата Муцениеце пожаловалась, что ей не продают алкоголь без паспорта
17 июля 2019 г.
Актер Павел Прилучный дебютировал как певец
29 августа 2019 г.
Агата Муцениеце прокомментировала слухи о беременности
14 сентября 2019 г.
Анфиса Чехова сообщила о смерти отца
12 июля 2019 г.
Агата Муцениеце поучаствовала в забеге с быками в Испании
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует