Cтартовал кастинг на шоу «Голос» для дедушек и бабушек

Первый канал открыл кастинг на седьмой сезон шоу «Голос». Конкурсанты в возрасте от 60 лет также смогут показать свои таланты в отдельном проекте. Правила музыкального проекта не уточняются, но на сайте Первого канала уже стартовал прием заявок и анкет.

Пользователи были приятно удивлены новостью об открытии шоу «Голос» для артистов старше 60 лет. Многие выразили надежду, что ведущим шоу «Голос» для пенсионеров станет Дмитрий Нагиев. С 2012 года он ведет музыкальный проект, который является аналогом шоу «Голос Голландии».

Напомним, что 20 апреля на Первом канале пройдет финал шоу «Голос. Дети-5». За право стать лучшим детским голосом России будут бороться Анастасия Гладилина, Акмаль Ходжаниязов, Тали Купер, Рутгер Гарехт, Вероника Сыромля, Александра Ушакова, а Эден Голан, Олеся Машейко и София Федорова получили возможность выступить в финале шоу «Голос. Дети» на дополнительных поединках.

Ранее Агата Муцениеце, соведущая шоу «Голос. Дети-5», рассказала о сложностях работы. В первое время дети помогали Муцениеце успокоиться, но в итоге она смогла освоиться.

новости партнеров