Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова со скандалом покинула съемки

Ольга Орлова, ведущая реалити-шоу «Дом-2», заявила, что терпеть не может вранье и фикцию. По словам экс-солистки группы «Блестящие», ей надоело разбирать разного рода провокации, сообщает «Телепрограмма».

Ольга Орлова больше года ведет телепроект «Дом-2». Изначально не все участники приняли новую ведущую, а поклонники вовсе подвергли ее травле, но Ольга справилась с ролью.

Во время записи одного из выпусков Орлова неожиданно вспылила. Ольга заявила, что ей стыдно разбирать провокации, и покинула студию.

Андрею Черкасову, соведущему программы, Ольга заявила, что половину участников проекта следует выгнать. Это, по ее мнению, позволит прийти к компромиссу.

«Отправить домой их надо. Пусть там провоцируют своих соседей!», – заявила Орлова.

Зрители телестройки пришли в восторг от пламенной речи Ольги. Многие активно прокомментировали высказывание знаменитости.

Ольга Орлова
Ольга Орлова, ТВ Центр
«Гоните всех оттуда!», «Наконец-то хоть один здравомыслящий человек!», «Хоть у кого-то умные слова», «Давно пора выгнать провокаторов», – заявили зрители.

Некоторые поклонники проекта все же скептически отнеслись к словам ведущей, а также заявили, что эмоциональное выступление Ольги было заранее спланировано.

новости партнеров