Анастасия Заворотнюк погасила многомиллионные долги

Анастасия Заворотнюк расквиталась с миллионными долгами перед кредитной организацией. Виктор Пастернак, адвокат актрисы, рассказал представителям прессы подробности, сообщает «СтарХит».

В 2012 году звезда сериала «Моя прекрасная няня» подписала соглашение с кредитной организацией на покупку дома. На землю знаменитость взяла валютный ипотечный кредит – 15 млн руб. В 2014 году из-за кризиса сумма долга выросла почти в два раза. Такого поворота событий киноактриса не ожидала.

По словам Пастернака, его доверительница – добросовестный человек, она выполнила все обязательства перед кредиторами. Заворотнюк получала рассрочку, но сумма для нее все равно оказывалась неподъемной. Имущество знаменитости пытались арестовать, но стороны в ходе переговоров пошли на взаимные уступки и заключили мировое соглашение.

«Честное имя Насти восстановлено. Теперь она сможет больше времени уделять любимой работе и поклонникам», – рассказал адвокат звезды.

За годы судебных разбирательств Анастасия многое перенесла, но теперь сможет полностью посвятить себя работе. Сейчас актриса участвует в спектаклях «Все мужчины делают это» и «Третий лишний».

новости партнеров