«Обожаемый»: Кейт Хадсон подтвердила беременность фото в купальнике

Кейт Хадсон опубликовала в «Инстаграме» пляжный снимок, на котором показала округлившийся живот. Голливудская актриса долгое время не публиковала в соцсетях свои фотографии – пользователи были уверены, что в ее жизни случились большие изменения.

6 апреля Хадсон впервые сообщила, что ждет ребенка, а свое отсутствие в соцсетях она объявила плохим самочувствием. Сегодня актриса не прячется от репортеров: через несколько дней после объявления беременности Кейт появилась на открытии магазина.

«Обожаемый», – заявила в описании к пляжному снимку 39-летняя актриса.

Отцом ребенка станет возлюбленный Хадсон – Дэнни Фудзикава. Как пишет журнал Hello!, пара ждет дочку. Сегодня Хадсон и Фудзикава также воспитывают двух детей от прошлых отношений актрисы: 4-летнего Райдера от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летнего Бингема от вокалиста Muse Мэттью Беллами.

Напомним, что Кейт Хадсон является популярной американской актрисой. В ее фильмографии есть такие известные кинопроекты, как «Ключ от всех дверей», «Он, я и его друзья», «Золото дураков», «Девушка моего лучшего друга», «Хотел бы я быть здесь».

Ранее поклонники Хадсон обсуждали ее возможную помолвку с Фудзикавой.

новости партнеров