79-летняя Галина Польских впечатлила поклонников преображением

Поклонники актрисы Галины Польских в восторге от ее нового образа. В «Инстаграме» актрисы Александры Урсуляк появилось совместно фото с 79-летней звездой советского и российского кино.

«Я обожаю Галину Польских», – подписала публикацию Александра.

Подписчики оставили под фото массу восторженных комментариев. Фанаты заявили, что Галина Александровна потрясающе выглядит для своего возраста. Актрису с помолодевшим лицом не узнали многочисленные поклонники.

«Я тоже ее обожаю», «Не узнала Галину Польских», «Отличный снимок», «Ее невозможно не любить!», «Невероятные красавицы. Потрясающие актрисы!», «Галина Польских – эталон женственности и красоты!», – заявили фолловеры.
Галина Польских
Галина Польских, Руспех

Некоторые подписчики все же нашли объяснение такому «преображению и омоложению». Хейтеры отметили, что народная артистка якобы увлекается пластической хирургией и слишком часто обращается к специалистам, чтобы те помогли ей сохранять молодость

Галина Польских – народная артистка РСФСР. Актриса получила известность участием в фильмах «Я шагаю по Москве», «По семейным обстоятельствам», «Дикая собака динго», «Ожидания», «Верность» и «Журналист».

новости партнеров