«Он не в коме»: друг Джигарханяна рассказал о самочувствии актера

Друг Армена Джигарханяна – Артур Согомонян – высказался о госпитализации народного артиста РФ. Ранее СМИ писали, что Джигарханян попал в больницу в бессознательном состоянии.

82-летний актер, по словам Согомоняна, плохо себя чувствует, но в его самочувствии не наблюдается ничего критического, передает РИА Новости. В больницу Джигарханян попал в середине января, подхватив вирус.

Позже актер прервал свое лечение, но к концу января вернулся в клинику. Джигарханян признался, что ему не нравится лечиться, и пытался как можно скорее покинуть больницу. Друзья актера уговорили его остаться в клинике, потому что у него были простудные явления. Через два дня Джигарханян окончательно выписался из клиники.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян, ТАСС

Напомним, осенью 2017 года после госпитализации Армен Джигарханян признался, что не может простить Виталину Цымбалюк-Романовскую, причинившую ему много боли. После заявления актера разразился публичный скандал, на фоне которого Цымбалюк-Романовская, возглавлявшая Театр под руководством Джигарханяна, уволилась из учреждения и подала на развод с актером.

Ранее сообщалось, что следствие завершило расследование уголовного дела в отношении экс-жены Джигарханяна.

новости партнеров